Купить круг медный в Нижнем Тагиле по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Круг медный М2М ГОСТ 1535-2006

Круг медный М2М ГОСТ 1535-2006 в Нижнем Тагиле

купить по лучшей цене

Размер 180

398 RUB за кг

+7(343) 3-180-170 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 16 дек 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Шефская 3г. Адрес электронной почты для заявок: info@tnmk.ru

Круг медный М2М ГОСТ 1535-2006 от ТНМК (Транснациональная металлургическая компания)

bОбласть применения медного круга, диаметром в 180 миллиметров/b

Круг медный 180 мм М2М ГОСТ 1535-2006 имеет довольно широкую область применения. Его используют в машиностроении, химической и нефтяной промышленности, медицине, судостроении и так далее.

Довольно широкое применение круг получил в энергетике. Его используют в качестве проводника электрического тока.

Он прост в обработке и применении. Характеристики меди позволяют использовать круги для производства отдельных деталей, в том числе крепежей. Во многих отраслях производства требуется использование медных гаек, болтов, втулок и так далее.

Отдельно стоит остановиться на том, что круги могут применять в строительстве. Они нужны для монтажа почти всех коммуникаций и систем.

Медный круг применяется в производстве оборудования для машиностроения и медицины. В химической промышленности допускается использование материалов, способных выдержать влияние негативных внешних факторов.

Соответственно, медные круги можно использовать в самых разнообразных отраслях производства. Этот вид металлопроката изготавливается, согласно установленным техническим нормам.

bОбласть применения медного круга, диаметром в 180 миллиметров/b Круг медный 180 мм М2М ГОСТ 1535-2006 имеет довольно широкую область применения. Его используют в машиностроении, химической и нефтяной промышленности, медицине, судостроении и так далее. Довольно широкое применение круг получил в энергетике. Его используют в качестве проводника электрического тока. Он прост в обработке и применении. Характеристики меди позволяют использовать круги для производства отдельных деталей, в том числе крепежей. Во многих отраслях производства требуется использование медных гаек, болтов, втулок и так далее. Отдельно стоит остановиться на том, что круги могут применять в строительстве. Они нужны для монтажа почти всех коммуникаций и систем. Медный круг применяется в производстве оборудования для машиностроения и медицины. В химической промышленности допускается использование материалов, способных выдержать влияние негативных внешних факторов. Соответственно, медные круги можно использовать в самых разнообразных отраслях производства. Этот вид металлопроката изготавливается, согласно установленным техническим нормам.
  • Другие товары компании 289
  • Круг медный в Нижнем Тагиле 2 569

290 товаров из раздела круг медный

74 007 товаров на сайте